22:50 

Сталкер не ошибается дважды...

Pere Dushesne
Существует такая вещь, письменные ролевые игры. и это явление, если к нему присмотреться, дает ответ сразу на много вопросов.
Первый - почему молодежь не читает. Стоит только взглянуть на подобные игры, и становится ясно. Читает, еще как читает, но только не "Войну и мир", и не "Онегина", а собственные тексты. Почему? потому что в них отражена действительность, а в "Онегине", как это не прискорбно, только гений Александра Сергеевича.
Второй- почему многих не интересует или почти не интересует то, что принято называть окружающей действительность и еще меньше интересует "социальная жизнь". да потому, что она фальшива (о том, что по мнению взрослых интересно молодым разговор особый). А вот в игре, где герои ходят по Зоне, размахивают мечами или колдуют (Нужное подчеркнуть) нет ничего надуманного.там все по правде, а не потому, что кто то имеет выссше образование, кто-то папу академика а кто-то десять лет опыта работы.
третий, самый интересный - про литературу. И менно так, толпой в онлайне и будет, пожалуй, создаваться литература будущего. Принцип, по которому живет ролевка - принцип "литературных негорв". кто то задает ритм, остальные с разной степенью талантливости выполняют свою работу. Результат, надао сказать, впечатляет, ибо все участники прочес в нем заинтересованны. То, что мы видим в играх - квинтесенция современного литератруного процесса.
так это вижу я. Может, ошибаюсь?

З.Ы. Из меня игрока не вышло. Стало жалко времени. И портить идилию людей,которые уже долго в соавторстве, не захотелось.

URL
Комментарии
2010-02-23 в 23:55 

Rana Feamen
Мы в праве решать
А зря. Николь про тебя спрашивала.

2010-02-24 в 01:13 

Pere Dushesne
L]Raniana[/L] Да, не очень красиво получилось. Но я тогда вообще делом заниматься не буду:) Да и непонятно, как я туда вклинюсь. Вы там уже наваяли "Войну и мир" 10 раз, на кой вам еще одна Наташа Ростова? Я вас читать буду:) И спасибо за поддержку в любом случае:)

URL
2010-02-24 в 13:01 

Мы в праве решать
Pere Dushesne балда, нам же не только Ростовы нужны)))

   

Мой отец - кровожадные Pere dushesne, моя мать - гильотина

главная